萍乡市公关协会、萍乡市品牌促进会秘书处
发布时间: 2017/9/18 15:21:18

 

萍乡市公关协会、萍乡市品牌促进会秘书处

赴芦溪仙凤三宝生态农业休闲观光园采风

 

     金秋九月,风清气爽,正是出游采风的好时节。9月15日上午,市公关协会、市品牌促进会秘书处赴芦溪县仙凤三宝生态农业休闲观光园开展采风活动。在常务副总黄滔的陪同下,全体成员依次参观了白沙滩、帐篷酒店、帆船码头、四季花海、七彩风车等景点,所到之处美景别致。生态农业与休闲旅游的完美结合是仙凤三宝休闲观光园最大特色,让人耳目一新惊喜不已。

参观调研后,在公司就三宝园现状与成绩、建设与发展等话题进行座谈。芦溪县政协副主席、工商联主席刘向红,县工商联副主席黎建萍到会指导;《公关传媒》编委、萍矿集团新闻发言人、宣传部长杨烈佑,市公关协会常务副会长、市品牌促进会副会长敖云萍,市公关协会副会长兼秘书长、市品牌促进会秘书长华强;公司董事长彭健,常务副总黄滔等人就座。原萍乡市政协副主席、巡视员、市公关协会会长李远实对三宝园的建设成果表示了赞赏和肯定,同时也对目前存在的不足给予了指正和建议。李主席说,三宝园要着重在宣风三宝上做文章,要深挖宣风萝卜、宣风板鸭和宣风谷酒的历史文化底蕴;要创新形式加大宣传,要把生态农业和休闲观光更紧密地结合起来,多抓细节凸显特色,让农民受益、游客满意。

彭健董事长对李主席指出的不足和建议表示感谢,表示日后会逐步完善;并对国庆、中秋双节旅游高峰积极做好策划与接待措施向大家做了通报,表态说:三宝园会让游客充分感受到节日的喜庆与欢愉。

蓝天白云,阳光沙滩;金秋九月,我们在三宝园收获了很多惊喜和雀跃;欢欣的笑脸,风景优美的照片,都是最美的记忆和温存。