参与文明创建 共享精神富足
发布时间: 2017/8/29 10:38:48

825日,《公关传媒》与《品牌萍乡》编辑部联合举办以“文明创建进行时”为主题的首届通讯员采风活动。来自公关协会和品牌促进会两边的会员单位近30名通讯员,兴致勃勃地来到中国雷锋文化博物馆和萍乡市交通职业学校参观学习。

在雷锋文化博物馆,大家满怀激情认真听取讲解员热情细致地讲解,有的在专注记笔记,有的忙着拍照,有的跟讲解员咨询了自己的感兴趣的问题。整场参观活动紧扣雷锋精神与文明创建的主题,参观人员无不被雷锋精神所感染和折服,受益颇丰。

从雷锋文化博物馆出来,乘车来到了萍乡市交通职业学校,在刘校长的亲自带领下参观该校美丽校园建设,学习了解“校企合作”的办学特色;参观结束后,在该校开展了小型座谈会,大家首先听取了该校的介绍,对学校的发展以及所取得的成就与荣誉表示了各自的认同和赞赏。

随后,大家结合各自的岗位以及所在单位的具体情况,就雷锋精神和文明创建工作谈了自己的看法、心得和体会。气氛融洽,交谈甚欢,与会人员彼此深受学习和启发。

回去的车上,大家纷纷表示此次采风活动有意义,学习和领悟了雷锋精神以及文明创建工作的精髓,回去之后,要把此次活动所学到的精神与文化运用到工作中去。更好得传播和弘扬雷锋精神,更深入得参与文明创建工作,是我们此次采风活动的宗旨和意义,大家表示,这样的活动可以多开展多参与。


中国雷锋文化博物馆



挥毫泼墨



萍乡市交通职业学校



座谈会