2015年协会大事记
发布时间: 2015/2/6 14:37:20

201519日至18日,由新余、萍乡、宜春三地商务部门联合主办、新余市中小商贸流通企业服务中心承办、赣西公关合作组织等单位协办的2015食博汇杯·首届赣西“名优新特”商品展销(巡展)暨区域合作交流会在新余市抱石公园文化广场举行。在三地有关部门的精心组织下,来自新余、萍乡、宜春三地的60家名优新特产品经营企业参展,并吸引了147家来自全国各地的特色年货商品经销企业参展。我会常务副会长兼秘书长敖云萍和执行秘书长华强作为赣西公关合作组织的代表成员参加了展会,并与三地商务部门和工作人员共同商讨了展会工作。

 

 

 

201523日,萍乡市国际国内公共关系协会2014年度萍乡市“十大公关事件”、“十大公关人物”、十佳公关奖”终评会在萍矿集团三楼会议室召开。李远实、何绍鹏、张运连、任斌、杨烈佑、敖云萍、敖桂明、滕爱萍等人作为评审团人员参加会议,并确定了最终名单。





9月18日,由萍乡市公关协会、萍乡市品牌促进会秘书处共同发起的“互惠联盟”部分成员单位在武功山红岩谷景区和休闲山庄开展联谊采风活动,成员单位包括萍乡市残联党组书记、理事长郝建国,萍乡矿业集团有限责任公司新闻发言人、宣传部长杨烈佑,中鼎国际建设集团江西建筑工程有限责任公司副总经理谭清萍,萍乡大富汽车工程学校党支部书记刘爱萍,萍乡市公关协会常务副会长兼秘书长敖云萍,执行秘书长华强等一行20人。





 为充分实现“公关与品牌”信息互通、资源共享、利益多赢,推动我市经济健康快速发展。 12月4日上午,由市公关协会、市品牌促进会举办,由中国大地保险萍乡分公司承办的“互惠联盟”首批“三优”产品营销推进会在大地保险三楼隆重召开。萍乡市大地保险公司总经理叶新良、副总经理肖武斌,市工商联经济联络科科长肖星颖,及36家企业出席了本次活动。