协会公告
会员专区
您所在位置:首页 》 关于我们关于我们

    萍乡市国际国内公共关系协会(PXPRA),是经萍民管发[2006]7号文件批复,成立于2006年7月28日的具有社团法人地位的,全市性,致力于国际国内公共关系交流的专业组织。办公地点:市政府大院7号楼,协会由余明阳、朱传贤、何建洋、彭艳萍、王开贵、晏学云、彭志祥等担任名誉会长,创建会长为萍乡市政协常委、民盟萍乡市委主委何绍鹏,会长为萍乡市政协巡视员李远实。
     宗旨:让萍乡走向世界,让世界了解萍乡 
     常设机构:协会秘书处,五部一室 
     会员管理部、事业发展部、会刊编辑部、教育培训部、咨询策划部、办公室。 
     政府有关部门的领导,媒体领导、著名企业家、资深学者和专家以及社会各界知名人士担任协会顾问,为协会工作提供支持。

  

会 长 简 介

  4011568_xh1.jpeg  
    李远实先生祖籍湖南溆浦,1949年出生于江西萍乡一个中医世家,毕业于江西中医学院,无党派知名人士。原江西省政协委员,萍乡市政协巡视员、主任中医师、萍乡市中医院针炙科主任名誉院长,江西中医学院教授。曾随省政府代表团四次访日(系江西省建国后第一位以书法家身份出访的书法家),在东京、大阪20余城市举办过个人书展、表演和学术讲座。《朝日新闻》、《读卖新闻》等16家报刊、NHK等14家电视台争相报道。1992年6月在新加坡和香港访问期间,表演“泼墨成书”和“即席书联”双手双管、单手双管、双手五管等技法,他那遒劲、洒脱、别具一格的表演轰动了整个东南亚,被誉为“神州双管李”、“中国一绝”。在国内、曾参加过多次书展,作品被20多个国家和地区的博物馆和政府首脑、各界名流珍藏。国内上百家报刊和电台、电视台均对其作了热情报道,中央新闻电影制片厂1987年曾摄制了专题片《双管李》。